Webinar Mau kurus? Kok nyiksa?

Deadline: 7 Januari 2023

CAPTION

πŸ“’ PENGUMUMAN PENGUMUMAN !
Siapa yang disini lagi di fase ga pede karna berat badan ? Siapa yang lagi insecure banget gara – gara berat badan diatas rata – rata ? Siapa yang lagi diet tapi malah nyiksa diri kalian sendiri ? 😫😫😫

Aduhhh no no banget temen-temen πŸ˜«πŸ‘Ž
Coba deh buat kalian yang ga pede, yang insecure, bahkan yang kepengen banget kurus buat ikutan acara webinar satu ini ! Dijamin deh kalian nantinya bakal dapet ilmu dari pemateri kita yang SUPER ini 🀩

Webinar ini di selenggarakan pada;

πŸ—“οΈ Hari, tanggal : Sabtu, 7 Januari 2023
πŸ•™ Jam : 10 Pagi
πŸ’» Via : ONLINE (Zoom Meeting)

πŸ—£οΈ BENEFIT NYA APA AJA KA ?
😌 Kalo ditanya benefit dari acara webinar ini pasti banyak banget, kalian bakal dapet free sertif, ilmu yang berguna banget dan menambah relasi nih temen-temen ✨

Tunggu apa lagi, buat yang mau ikutan acara webinar kece ini, bisa banget tinggal join ke grup wa ini dan kalian akan mendapati informasi-informasi berikutnya !
> https://chat.whatsapp.com/BUDBwVHilIM6K1Bbgq2UJv <
Jika ada kendala bisa kontak nomor CP yang tertera pada poster πŸ“œ

DITUNGGU TEMEN TEMEN !

Please rate this

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

%d blogger menyukai ini: