SMART Seminar dan Mega Try Out PKN STAN 5/5 (1)

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn

Nah ini dia yg di tunggu…
Mimin post hari ini nih..

🎉SMART🎉 (Seminar & Try Out STAN edisi ke-3 th.2018-2019)

Jadi selain Try Out edisi ke-3 yg level kesulitan soalnya udah lebih naik dari TO sebelumnya yg pasti bikin kalian bener* tertantang.

Juga ada Seminar dengan tema “SUKSES BERSAMA STAN”

membahas tuntas apa itu STAN, tips trik mengerjakan soal STAN, setelah lulus STAN bekerja dimana, dll semua yg berhubungan dengan STAN bakalan di kupas tuntas.

Selain itu juga bakalan ada game* kecerdasan dari kita juga lho..😁

Nah selain itu nanti juga bakalan langsung ada pembahasan soal* TO yg kalian kerjakan lho..

 

Dilaksanakan pada.

Hari/ Tanggal : Minggu, 27 Januari 2019
Tempat : Hotel Amaris, Jl Embong Malang Kota Surabaya
Regestrasi : Jam 07.00 WIB.

WAJIB banget ikut, exclusive kuotanya hanya untuk 200peserta saja… tiket bisa d beli mulai hari ini ya..
.
Ayooo buruan… jangan sampek kehabisan kuotanya😁😁
Ada yg mau bertanya langsung hubungi mimin ya🤗

 

Info (WA/LINE/TELP) :

Kak Yusrijal : 085277563310,
IG : ens.surabaya
Line@ : @gzf2852r

#tryout #tryoutstan #spmbpknstan2019 #event #surabaya #eventsurabaya #enssurabaya #enspknstan

Please rate this

Written by admin

Info Lomba, Info Olimpiade, Info Seminar, Info Beasiswa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *