Fasttekno ITB STIKOM BALI

Deadline: 20 April 2023

53BDF652-F5D5-4F64-9762-DB40FCEB6314.png

FASTTEKNO (Festival Teknologi) 2023
“Tumbuh dengan teknologi dan kreativitas diluar batas”

Hallo sobat generasi muda Indonesia, Semangat Pagi?
Sebagai generasi muda di zaman sekarang pasti kalian tidak asing lagi dengan kata-kata medsos, mental health, dan digitalisasi. Kalian tau ga sih? Kata-kata yang disebutkan tadi sangat berhubungan, hmm kira-kira apa sih hubungannya?

Nah, Seminar Fasttekno kali ini akan membawakan tema “Digital Mental in Digital Era” dimana materi yang akan dibawakan akan sangat mempresentasikan kaum generasi muda Indonesia, pokoknya seminar ini kalian banget deh. Pembicaranya juga bukan kaleng-kaleng loh ada kak @sptrakori_ seorang content creator muda yang pastinya udah berpengalaman banget nih di dunia per medsosan, selain itu juga ada kak @arifathurriza salah satu alumni stikom yang sukses dan ga asing lagi nih tentang di dunia teknologi dan digitalisasi, yang sekarang menjadi CEO sekaligus pendiri dari Nexvel Entertaintment. Selain seminar kalian bisa banget dateng ke tenant-tenant makanan kita dan juga expo lohh, so.. tunggu apa lagi? Let’s Join Us.

? TIME SCHEDULE FASTTEKNO 2023 ?

?Pendaftaran (01 Maret – 20 April 2023)
– Offline : Lobby ITB STIKOM Bali Kampus Renon
– Online : Website Fasttekno (https://fasttekno-itbstikombali.com)
? Pelaksanaan Seminar (17 Mei 2023)
– Offline : Aula ITB STIKOM Bali Kampus Renon
– Online : ZOOM Meeting
?Harga
– Offline : 40.000
– Online : 45.000

?Contact Person:
– Gus Ary (Ketua Panitia) : 081908803908
– Trisna (Wakil Ketua Panitia) : 081236219837
– Dwi Ariani (Koor Kesekretariatan) : 087864814116

Jangan lupa kunjungi media sosial kami,agar tidak ketinggalan info-info menarik✨
?: fasttekno_itbstikombali
? : fasttekno-itbstikombali.com
? : fasttekno.21@gmail.com

#itbstikombali #alwaysthefirst #fasttekno2023 #stikombali #tumbuhdenganteknologidankreativitasdiluarbatas

Please rate this

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d