COMPETITIVE PROGRAMMING

Deadline: 10 Mei 2021

7292E284-54EC-43A0-8262-151683447B67.jpeg

[COMPETITIVE PROGRAMMING 2021]

Hello CODERS ,CODing lovERS!!👋👋

IFest #9 punya event yang menantang jiwa programming kalian nih👨‍💻👩‍💻

Kami persembahkan….

💻COMPETITIVE PROGRAMMING 2021 💻
“Innovative Programming towards Solving Technological Issues”

Apa sih Competitive Programming itu?

Competitive Programming merupakan sebuah kompetisi di bidang pemrograman yang menguji kemampuan pemecahan masalah dan berpikir komputasional peserta dengan cara menyelesaikan suatu persoalan yang diberikan dengan bahasa pemrograman tertentu dan dengan waktu yang terbatas.

Jadi buat kalian yang suka banget sama IT apalagi coding dijamin deh gak akan nyesal ikutan event ini 😊😊

Nah, buat kalian yang tertarik boleh yuk dicatat informasi penting dibawah ini:

🗓TIMELINE:
❗Pendaftaran : 10 April – 10 Mei 2021
❗Tahap Pemanasan: 22 Mei 2021
❗Tahap Penyisihan : 23 Mei 2021
❗Final dan Pengumuman: 13 Juni 2021

📝SYARAT PENDAFTARAN
👤 Mahasiswa/i S1, D4, D3, D2, D1 aktif se-Indonesia
👥 3 orang/tim
💰 Rp 50.000/tim

🎁HADIAH🎁
🥇Rp 5.000.000,-
🥈Rp 3.000.000,-
🥉Rp 2.000.000,-
📜e-Sertifikat Nasional

Buat kalian yang gak mau kelewatan kesempatan ini bisa langsung mendaftar melalui link berikut ini :
🌐 dashboard.ifest-uajy.com

📱 Contact Person :
Kenneth: 0821-9411-3353
Bulan: 0813-2683-6579

Jangan lupa juga follow sosial media kami, agar tidak ada informasi yang terlewat👇👇
Line : @ykb1847q
IG : @ifest_uajy
Facebook : IFEST UAJY
Youtube : IFEST UAJY
Web : https://ifest-uajy.com

Jangan sampai ketinggalan ikut lomba keren dan menantang ini yah!🔥💪
Good luck and see u! ✨✨

Please rate this

Leave a Reply

%d blogger menyukai ini: